直属机关第五党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

发布时间:2024-09-14 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英 李志红)9月13日上午,直属机关第五党支部邀请学校“十百千宣讲团”成员、马克思主义学院教工第一党支部书记张在兴博士给支部党员专题宣讲党的二十届三中全会精神,支部党员职工参加会议。

会上,张在兴从深刻认识党的二十届三中全会的主题和意义、深刻认识进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、严格落实党中央关于贯彻落实全会精神的基本要求等方面深入宣讲党的二十届三中全会精神;要站在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的战略高度来领会进一步全面深化改革的伟大意义,要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,从而理解进一步全面深化改革的科学性和必要性。

大家纷纷表示,作为党员干部,党的二十届三中全会是在中国式现代化进程中,全面推进强国建设与实现民族复兴的关键阶段召开的一次具有重要意义的会议。我们不仅是这一历史进程的见证者,更是其中的实践者和推动者;要将深刻领会落实全会精神转化为实际工作的强大动力,为学校高质量发展做出应有贡献。

宣讲会后,支部组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神和重要指示批示精神,省委第十五届六次会议精神,《江西中医药大学党员干部师生网络行为负面清单》《中国共产党不合格党员组织处置办法》等制度。

稿件来源:资产信息科