青山湖海关来校调研

发布时间:2024-06-14 作者: 点击量:

(通讯员 卢欢)6月13日,青山湖海关关长胡美良一行来校调研。学校党委委员、副校长、附属医院(临床医学院)党委书记严小军,学校首席教授陈日新出席座谈会,学校科研处、产学研服务中心、附属医院、资产管理处等部门负责人及相关人员参会。

严小军对胡美良一行来校调研表示热烈欢迎,感谢青山湖海关长期以来对我校的大力支持和帮助,各相关部门要进一步加强与青山湖海关沟通交流,充分用好海关税收减免等各项政策,更快更好地完成进口设备采购,助推学校高质量发展。

胡美良对青山湖海关监管机制、进口设备免税申报等内容进行了宣讲,席间还向热敏灸技术发明人陈日新教授详细了解了学校“热敏灸”科研及临床应用等情况,并在进口设备采购、免税申报等方面工作给予相关指导。

会后,胡美良一行来到热敏灸机器人展示现场,认真听取了产品的创新性和可用性,纷纷表示对热敏灸技术有了更深认识,表示今后将进一步加大与我校对接交流力度,支持热敏灸技术创新发展,为学校高质量发展助力赋能。

稿件来源:招标采购中心