东华理工大学来我校调研资产与实验室管理

发布时间:2024-06-14 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英 李志红)6月13日,东华理工大学资产与实验室管理处处长刘富军、分析测试中心主任周义朋一行来校调研交流。资产管理处(实验室服务中心)负责人及相关同志参加会议。

会上,资产管理处(实验室服务中心)负责人对东华理工大学资产与实验室管理处、分析测试中心部门负责人及相关人员来校交流表示欢迎,并就我校历史沿革、部门概况、国有资产管理及实验室管理等方面情况进行了详细介绍。

刘富军处长对我校热情接待表示感谢,对我校资产管理、实验室管理及仪器共享等方面高度赞许,并表示可为东华理工大学资产与实验室管理的发展提供参考借鉴。

双方就国有资产管理、大型仪器共享等方面难点问题进行了深入交流,一致表示今后双方持续加强沟通联系,相互学习借鉴,共同提升资产与实验室管理工作水平。

稿件来源:资产信息科