直属机关第五党支部开展专题学习会

发布时间:2024-04-12 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英 李志红)4月10日,直属机关第五党支部组织召开专题学习会,支部全体党员参加会议。

会议传达学习全国两会精神、习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习的重要讲话精神、省委书记尹弘在省委理论学习中心组2024年第1次集体学习时的讲话精神、学校全面从严治党工作会议精神和学校“双代会”会议精神。会议指出,党员干部要坚持强化党的领导,凝心铸魂,为党建思政工作开创新局面,全面提升资产管理质效。要认真贯彻落实省委和省纪委省监委部署要求,坚决把思想和行动统一到工作要求上来,纵深推进全面从严治党,为学校高质量发展提供坚强保障。

会议组织开展了“大抓落实年”专题学习及教师思想政治和师德师风理论专题学习,观看纪录片《黄大年》。会议指出,作为高校工作者,在日常工作中要知与行贯通、理论与实践结合,立德树人,做好表率,更好做好服务,融入新发展格局。

会议强调,党员干部要牢记嘱托、勇担使命、锐意进取、开拓创新。要自觉把部门工作放到学校大格局中思考谋划,从思想到行动与学校保持一致,为推动学校高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

稿件来源:资产信息科