西藏藏医药大学来校调研招标采购工作

发布时间:2023-11-29 作者: 点击量:

(通讯员 易花兰)11月24日,西藏藏医药大学总务处副处长普旦一行来我校调研座谈,共话高校政府采购经验做法,共谋采购管理工作高质量发展。学校资产管理处负责人、招标采购中心相关人员参加调研会。

资产管理处负责人详细介绍了我校采购管理工作情况。随后,双方就分散采购、政府采购需求调查、政府采购风险管控等工作进行了深入交流,对如何打破采购过程中的壁垒问题进行了深入探讨。双方表示,今后将继续加强沟通交流、强化工作联动、聚焦采购过程中的痛点,推动招标采购工作取得新的更大成效。

近年来,招标采购中心在学校党委的有力领导和各部门、单位的大力支持下,较好的完成了学校的各项采购任务,积累了一定的经验和做法,连续两年荣获“全国政府采购先进高校”,为学校事业发展提供了有力支撑。今后,将持续深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,对照“解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新”的重要原则,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,牢记初心使命,主动担当作为,开拓创新招采工作新思路和新方法,为学校各项事业高质量跨越式发展提供有力支撑和坚实保障。

稿件来源:招标采购中心