资产管理处(实验室服务中心)赴院士工作站调研座谈

发布时间:2023-09-13 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英)为深入开展主题教育,助力学科、专业建设再上新台阶。9月12日下午,资产管理处(实验室服务中心)一行人赴院士工作站调研座谈,资产管理处(实验室服务中心)主要负责人及各科室负责人,院士工作站主要负责人、部分教师代表参加座谈会。

资产管理处(实验室服务中心)主要负责人介绍此次调研目的,进一步增进沟通交流,做好科研平台服务,助力学校学科建设和人才培养。院士工作站主要负责人对上门送服务表示感谢,希望双方继续保持紧密合作关系。会上,双方就科研仪器设备、教育教学配套设施、办公设备条件、科研耗材采购平台、科研仪器设备管理及共享、资产报废处置、资产管理、招标采购、实验室安全等方面进行深入交流,对双方聚焦的问题,商讨相应的解决方案。

会后,一行人实地调研了院士工作站实验室设备使用和安全设备配备情况。

稿件来源:资产信息科