资产管理处(实验室服务中心)赴药学院调研座谈

发布时间:2023-09-06 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英 李志红)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步一体推进理论学习、调查研究与工作推动融合。9月5日下午,资产管理处(实验室服务中心)赴药学院开展调研座谈,聚焦二级学院在资产管理、招标采购、实验室建设等方面存在问题困难,充分交流,应对化解。资产管理处(实验室服务中心)主要负责人及各科室负责人员,药学院党政主要负责人、各教研室教师代表参加座谈会。

资产管理处(实验室服务中心)主要负责人简要介绍此次调研目的,将加大力度推进职能部门与各学院、科研平台的沟通交流,为学校“双一流”建设和事业发展提供有力保障。会上,资产管理处(实验室服务中心)与药学院就大型仪器共享预约、采购项目流程、科研耗材采购、危化品管理、仪器设备维修、易制毒管制药品购买等有关资产管理、实验服务问题展开了全面、细致、深入的座谈交流。

药学院负责同志对资产管理处(实验室服务中心)同仁先后多次到药学院进行调研,将服务送上门,主动帮助学院解决问题、化解困难的举措表示感谢。

此次调研座谈既深入了解学院情况,收集了意见建议,又增强了双方沟通交流,为后续双方深入合作奠定基础,助力学院高质量发展奠定基础。

稿件来源:资产信息科