资产管理处(实验室服务中心)赴中药资源与民族药研究中心开展调研

发布时间:2023-09-02 作者: 点击量:

(通讯员 李志红 袁芳英)为推动主题教育走深走实,调查研究取得更好实效。开学第一天,资产管理处(实验室服务中心)主要负责人及相关人员赴中药资源与民族药研究中心开展调研座谈,中药资源与民族药研究中心主要负责人及教师代表参会。

座谈会上,与会人员结合工作实际,对科研设备共享与维修、实验室安全与建设、招标采购工作、科研耗材平台流程操作及优化等方面展开细致的探讨和深入的交流。中药资源与民族药研究中心负责同志提出当前遇到的难题及困惑,资产处相关负责人进行详细解答并提出合理的解决方案。对于中药资源与民族药研究中心提出的意见及建议,资产管理处(实验室服务中心)相关负责人表示将在今后的工作中进行相应的提升和改善,以便更好的服务师生。

主题教育开展以来,资产管理处(实验室服务中心)坚持“走出去、找差距”,走访兄弟院校与部门,将调查研究的“准星”对准事业发展的“靶心”。坚持“请进门、谋发展”,开门问计,全处上下共答难题,谋划发展出真招实招。坚持“沉下心、求实效”,通过实地走访调研形式,聚焦师生急难愁盼,切实把调查研究的“问题清单”变成工作实绩的“成效清单”。全力推动调研成果有效转化,以主题教育实效赋能学校高质量发展。

稿件来源:资产信息科