学校人才公寓交付工作有序进行

发布时间:2023-07-11 作者: 点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于以人民为中心重要论述,扎实推进主题教育,在学校党委行政的坚强领导和各部门大力支持下,7月10日上午,学校湾里校区新建人才公寓有序交付,学校党委委员、副校长朱根华,党委委员薛铁瑛出席交付仪式,校工会、基建处、资产处、保卫处、后勤保障服务中心、网信中心、计财处、住建办等部门负责人和相关人员及教职工代表参加。根据工作安排,7月10日—20日,将集中现场办理人才公寓交房及钥匙发放手续。

朱根华实地察看人才公寓交付现场,详细了解人才公寓交付流程、人员配备、服务保障等情况,对相关部门为人才公寓交付做出的各项准备工作给予充分肯定。他表示,人才是第一资源,人才公寓是学校为高层次人才提供的居住周转房,目的是为吸引、凝聚一大批优秀人才,助推学校各项事业高质量发展。

据悉,此次交付的人才公寓共计315套。人才公寓交付是全面深入办好惠民生、暖民心的实事,切实增强师生群众的获得感、幸福感、安全感,为学校招揽英才、加快推动国内一流世界知名的高水平有特色中医药大学建设增添强劲支撑。

稿件来源:房地产管理科