省科技基础条件平台中心党总支书记刘波平一行来校调研

发布时间:2023-06-14 作者: 点击量:

江中新闻网讯(通讯员卢欢刘奕)3月10日上午,江西省科技基础条件平台中心党总支书记刘波平一行来学校调研大型仪器开放共享工作并为师生授课。副校长朱根华出席,资产管理处、实验室服务中心负责人、相关院部负责人、仪器管理员及师生代表参加交流。

朱根华代表学校向刘波平一行表示欢迎,并介绍学校大型仪器开放共享工作的基本情况。相关部门负责人就学校大型仪器开放共享管理模式、数据采集形式、大型仪器共享平台建设等方面进行了专题汇报。

刘波平对学校大型仪器设备共享工作表示了充分的肯定,希望学校继续深入实施创新驱动发展战略,不断提升共享管理水平,助力科技强省建设,为推动江西高质量跨越式发展、全面建设社会主义现代化江西提供有力支撑。

随后,刘波平从江西省大型科研仪器开放共享情况、江西省大型科研仪器开放共享服务平台建设等方面为我校师生进行了授课。