学校领导现场调度学校危房加固整修及雨污分流综合治理工作

发布时间:2024-05-14 作者: 点击量:

(通讯员 易花兰)为营造良好的校园环境,提升教职工居住幸福感,切实保障师生生命财产安全,维护校园安全和谐稳定,5月12日,学校党委委员、副校长朱根华在阳明校区现场调度学校危房加固整修及雨污分流综合治理工作,保卫处、后勤保障服务中心、离退办、资产处等部门负责同志参加。

朱根华现场听取了相关部门负责人关于学校危房加固整修及雨污分流综合治理工作的汇报。他指出,校舍安全是学校高质量发展的前提和基础;雨污分流综合治理工作既是绿色文明校园创建的要求,也是改善校园师生学习生活环境的民生工程。

朱根华强调,相关部门务必提高政治站位,要切实将危房加固整修及雨污分流综合治理工作作为政治任务来完成;要强化联动合力,相互配合,共同推进学校危房加固整修及雨污分流综合治理工作,让师生人人共享平安校园;要打好雨污分流工程攻坚克难的硬仗,保质保量完成治理任务,提升人居环境质量;要把学校危房加固整修工作做实做细,通过逐户走访,了解每一位租户的真实情况,做到一户一策,公平公正。

现场调度会结束后,朱根华深入探访阳明校区困难租户,了解身体健康状况、帮扶需求和房屋安全风险隐患等情况,并表示,校舍安全事关每家每户,学校已全面统筹规划危房加固整修事宜,积极为大家营造宜居舒适的生活环境。大家纷纷感谢学校的关心和帮助。

稿件来源:房地产管理科