资产管理处(实验室服务中心)赴中医基础理论分化发展研究中心调研座谈

发布时间:2023-09-20 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英)为推动主题教育走深走实,9月19日下午,资产管理处(实验室服务中心)主要负责人及各科室负责人前往中医基础理论分化发展研究中心调研,深入了解该中心的资产管理及实验室设备等相关情况,中医基础理论分化发展研究中心各教师代表参加调研座谈会。

调研座谈会上,资产管理处(实验室服务中心)主要负责人表示,此次调研旨在加强与中心的沟通交流,了解中心需求,提升服务管理水平。会上,中医基础理论分化发展研究中心各教师代表一一提出当前遇到的困惑及难题,双方围绕经费报销、设备报废、零星采购等问题进行了深入座谈交流。通过本次调研,有效增强了双方互动互信互通,为提高学校科研水平增添了动力。

稿件来源:资产信息科