【审核评估】资产管理处召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2023-09-13 作者: 点击量:

(通讯员 袁芳英)9月12日上午,资产管理处召开本科教育教学审核评估工作推进会。资产管理处主要负责人主持会议,各科室相关人员参加会议。

会上,资产管理处主要负责人传达了学校本科教育教学审核评估工作要求,一是要继续严格按照审核评估工作时间节点推进各项工作,高质量做好迎评工作;二是要做好各校区审核评估办公场所工作设备等条件保障准备工作;三是要做好在持续动态中完善制度文件、各类数据归类等工作。各科室负责人就推进本科教育教学审核评估工作作了交流发言。

本科教育教学审核评估工作是学校“十四五”期间的一件大事,对加快实现学校高质量内涵式发展具有十分重要的意义。资产管理处上下一心,通力合作,以最佳状态做好资产管理处牵头和协助的审核评估工作任务,为圆满完成本轮审核评估提供条件保障,为学校高质量内涵式发展作更大贡献。

稿件来源:资产信息科