直属机关第五党支部召开专题学习会

发布时间:2020-10-28 作者: 点击量:

1023日上午,直属机关第五党支部组织支部党员召开专题学习会,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话。通过学讲话、看视频、谈体会等形式,学习习近平总书记系列讲话精神,让党员对讲话精神真正做到学懂、弄通、悟透,并贯彻落实到工作之中。

会上,支部书记组织党员认真学习习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神;组织党员观看了《焦点访谈展现非凡历程,颂扬抗疫精神》专题片;并收看了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》。

党员们认真交流了本次学习的心得体会,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,既内涵丰富、又思想深邃,既立意高远、又深入浅出,既充满哲理、又生动活泼,既气势恢宏、又感人肺腑。我们要传承红色基因,弘扬伟大精神,立足岗位担当,坚守使命责任,为学校改革发展和中医药强省建设贡献自己的一份力量,努力开创新局面,创造新业绩。