发布时间:2021-12-22 作者: 点击量:

(通讯员 汪蕾 李志红)为深入推进“我为群众办实事”实践活动,紧紧围绕落实立德树人根本任务,助力学生成长成才。2021年12月21日,直属机关第五党支部开展“我为群众办实事,点亮学生微心愿”活动,在寒冷冬日将爱心礼物送至贫困学生手中,将学校的关怀和组织的温暖传递到学生心中。

根据学校党委和机关党委统一部署,支部认领到学生“微心愿”后,立即组织党员将“微心愿”逐一认领。为了帮助学生们尽快完成“微心愿”,支部所有党员同志积极行动,逐一对帮扶学生物资需求进行仔细询问,精心准备。分别为贫困学生送去棉被、羽绒服、书籍、硬盘、血压测量仪等生活学习用品。活动中,支部领导干部与学生们亲切拉起家常,鼓励学生克服生活中的困难,努力学习,与时代共奋进,用青春力量为祖国建设添砖加瓦。

此次活动不仅给贫困学生家庭带去了物质上的关怀,更给予其精神上的慰藉和鼓励,让爱得到传递,用善举温暖困难学生。党员们纷纷表示,要积极投身“我为群众办实事”活动,切实将学党史、践使命、办实事、解民忧落到实处。

稿件来源:物资供应科