华东交通大学多部门一行调研我校实验室与资产管理工作

发布时间:2024-04-18 作者: 点击量:

(通讯员 汪蕾)4月12日,华东交通大学资产管理处处长杨洋、外国语学院党委书记刘朝武、材料科学与工程学院副院长何忠义等一行8人来校座谈调研,共同探讨实验室建设先进经验,共谋江西省高校实验室安全建设新发展。学校资产管理处负责人及相关业务科室人员参加交流。

座谈会上,资产管理处负责人对华东交通大学一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍学校资产管理、实验室安全、实验室准入管理、设备共享管理、危化品管理等方面情况。

杨洋对学校热情周到安排表示感谢,对我校相关工作取得的成绩予以充分肯定,随后双方就资产管理、实验室安全、设备共享等问题进行深入交流。

调研交流进一步加深了两校之间的交流互鉴,增进了双方的友谊,拓展了实验室安全建设新思维、新途径,为两校实验室建设高质量发展赋能增效。

稿件来源:物资供应科