千里“传”书 赣藏情深
2022-10-12 20:14  

(通讯员 汪蕾)近日,根据西藏自治区疫情防控形式,西藏藏医药大学与我校联合培养的2021级市场营销班30名学生推迟入校,开展线上教学。9月25日,接到兄弟院校来函,了解到联合培养学生们的教材需求后,为保障疫情防控期间网上教学质量,资产管理处积极响应,第一时间收集各学生邮寄地址、分拣教材、打包、消毒、联系教材供应商配合运输、邮寄等,各项工作连续有序推进,仅三天时间,30名学生的教材全部寄出。十一期间,学生们便欣喜的反馈收到了这份千里之外,来自学校寄来的“礼物”。

千里“传”书,赣藏情深。我校以最快的速度完成了该项紧急任务,急学生之所急,为疫区学生安心在线学习暖心护航;同时通过免费邮寄、不增加学生成本的实际举措,体现了作风建设“以学生为中心”的育人理念,展现了疫情面前学生坚强后盾的人文关怀。


稿件来源:资产管理处

部门审核:吴俊

关闭窗口


资产管理处©版权所有:江西中医药大学资产管理处       地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号

联系电话:0791-87118753   传真:87118753   邮编:330004