学校参加2022年省属高校土地房产清理工作中期调度视频会议
2022-06-01 15:36  

       5月31日,省教育厅组织召开了2022年省属高校土地房产清理工作中期调度视频会,省教育厅副厅长汪立夏主持会议。校长朱卫丰、副校长朱根华及全体在家土地房产清理工作领导小组成员在行政楼多功能会议室参加会议。

  会上,省教育厅财务处处长李伟将省属高校土地房产清理工作推进情况作了通报,南昌大学、南昌航空大学、赣南医学院、江西工业工程职业技术学院四所高校分别作了表态发言。

  汪立夏对今年省属土地房产清理工作作了具体部署,并对进一步做好此项工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识土地房产清理工作的重要意义,切实增强责任意识、担当意识;二是加强组织领导,明确责任,强化措施,把握时间节点,确保土地房产清理工作顺利进行;三是要精心组织实施,扎实推进,共同把土地房产清理工作做实做细做好,实现国有资产优化配置和高效利用,推动高等教育高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口


资产管理处©版权所有:江西中医药大学资产管理处       地址:江西省南昌市湾里区兴湾大道818号

联系电话:0791-87118753   传真:87118753   邮编:330004